Schweinefleisch Iberico
Jedes Schwein, das auf unserem Hof aufgezogen wird, hat seine individuelle Farbe. Die Hautfarbe der Iberico- Schweine lässt die Kreuzung zwischen dem Hausschwein und dem dunkelfarbigen Iberico – Schwein erkennen. Sie sind dunkel gestrichen und ganz verschieden farbig schattiert. Die Schweinerasse „Iberico“ wird ursprünglich in Spanien und Portugal gehalten. Das Fleisch gilt als Delikatesse, weil es sich durch seine besondere Fleischqualität auszeichnet.
Die Rasse „Iberico“ haben wir in das Hausschwein eingekreuzt. So profitieren Sie von den besten Eigenschaften. Das Schweinefleisch ist wunderbar weich und nussig im Geschmack. Durch die Futterzugabe von Eicheln, die natürliche Öle enthalten, gewinnt das Fleisch einen besonderen Geschmack. Ferner macht der eingewachsene Fettanteil das Fleisch schön saftig.
Ferner bieten wir Schweinefleisch vom deutschen Hausschwein an.
Jederzeit können Sie einen Blick in den Stall riskieren!
"Schauen Sie gerne mal rein!"